Cómo desactivar Facebook Places

Siguiendo con el tema de la paranoia y de la privacidad en Facebook quiero informarles que recientemente el sitio en cuestión liberó una aplicación llamada “Places” en inglés, que permite entre otras cosas:

  • Indicar lugares en los que han estado.
  • Incluirlos en el grupo  de personas que están en el mismo lugar en un momento determinado.
  • Permitir que sus amigos indiquen donde están.

Esto en un mundo ideal sería muy bueno, sin embargo, en el clima de inseguridad que nos gobierna por el momento creo que se vuelve un arma en nuestra contra. Claro que también es una excelente herramienta de mercadotecnia para los anunciantes. Sin más críticas al respecto les muestro como desactivar esta “maravilla” llamada “Places” si así lo consideran conveniente.

  1. Entrar a la configuración de privacidad de nuestra cuenta:image[7]
  2. En el panel Personalizada seleccionar Personalizar configuraciónimage
  3. Finalmente cambiar las siguientes opciones:
    • Lugares en los que he estado: Cambiar a Solo Yo.
    • Incluirme en “Personas que están aquí ahora” después de indicar dónde estoy: Desactivar.
    • Mis amigos pueden indicar dónde estoy: Cambiar a Desactivado.image

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s